Webinar: "Resultados REVELADORES de la Encuesta de Marketing en Internet en el Mercado Hispano 2018 ..."

74.30% de los emprendedores GASTA MÁS de lo que ingresa y 56.63% NUNCA ha generado ingresos en internet.

Presentado por: Federico Aura

Miércoles 17,  y Jueves 18 de enero.

En este importante webinario descubrirás:

  • Los resultados de la Encuesta de Marketing 2018. Descubrirás la situación preocupante que vive actualmente el mercado hispano y la razón por la que se encuentra así y qué puedes hacer tú para no tener los mismos resultados que la gran mayoría.
  • Cómo esta información te puede dar una ventaja competitiva sobre todo ahora que está comenzando el año.
  • Cómo enfocarte en las actividades que realmente te generarán ingresos este año (o cómo trabajar menos y tener más resultados).
  • Cuáles son los siguientes pasos que debes dar para asegurar el éxito de tu negocio en Internet este 2018 y por muchos años por venir.

IMPORTANTE: Estas son las DOS ÚLTIMAS FECHAS en las que compartiré esta importante información, después de estas dos fechas solamente estará disponible si pagas por ella...

  • Miércoles 17 de enero.
  • - 10:00AM - 9:30AM  (Los Angeles)
  • - 12:00PM - 1:30PM (Cd. México)
  • - 1:00PM - 2:30PM  (Colombia)
  • - 3:00PM - 4:30PM (Argentina, Chile)
  • - 7:00PM - 8:30PM (España)
  • Jueves 18 de enero.
  • - 4:00PM - 5:30PM  (Los Ángeles)
  • - 6:00PM - 7:30PM  (Cd. México)
  • - 7:00PM - 8:30PM  (Colombia)
  • - 9:00PM - 10:30PM (Argentina, Chile)
  • - 1:00AM - 2:30AM (España)

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.